RECETAS VEGANAS

Galletas de avena y plátano

Galletas de avena y plátano

Instrucciones

Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón, mezcla los plátanos machacados con la avena hasta obtener una masa homogénea. Agrega las pasas o chispas de chocolate, la canela, las nueces y el extracto de vainilla, si lo estás usando. Mezcla bien. Con las manos húmedas, toma porciones de la masa y forma pequeñas bolitas. Colócalas en la bandeja para hornear y aplánalas ligeramente con las manos. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas en los bordes. Retira del horno y deja enfriar las galletas en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.

Ingredientes

2 plátanos maduros, machacados 1 taza de avena 1/4 taza de pasas o chispas de chocolate vegano (opcional) 1/2 cucharadita de canela 1/4 taza de nueces picadas (opcional) 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Número de comensales: 4