RECETAS VEGANAS

Risotto de champiñones y espárragos

Risotto de champiñones y espárragos

Instrucciones

En una sartén grande, saltea la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén tiernos. Añade los champiñones y los espárragos, cocina por unos minutos. Agrega el arroz y cocina hasta que esté ligeramente dorado. Vierte el vino blanco y cocina hasta que se evapore. Agrega el caldo de verduras gradualmente, revolviendo constantemente, hasta que el arroz esté cremoso y cocido. Salpimienta al gusto y sirve con levadura nutricional por encima si lo deseas.

Ingredientes

1 taza de arroz Arborio 1/2 taza de vino blanco (opcional) 1 litro de caldo de verduras 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla, picada 2 dientes de ajo, picados 200 g de champiñones, rebanados 200 g de espárragos, cortados en trozos Sal y pimienta al gusto Levadura nutricional (opcional)

Número de comensales: 4